男子发视频指女子叛教;险遭私了

(新山20日讯)一名印裔男子在社交媒体发布侮辱一名穆斯林女子背叛伊斯兰信仰视频,引来不满,一群人士聚集在男子亲友屋外,企图揪出男子,所幸闻讯而来的警方成功控制局面。

柔州总警长拿督阿育甘今晚针对网传一段一名印裔男子侮辱一名穆斯林女子背叛伊斯兰信仰长约3分钟26秒视频,发布文告透露,警方已确认视频中该名印裔男嫌犯身份,并到位于拿督翁新镇的一间民宅搜查。

阿育甘在文告中指出,警方是昨晚(19日)9时50分到该民宅搜查,却发现一群公众聚集在民宅外并企图闯入揪出该名印裔嫌犯,惟现场的警方很快就控制住局面。

警方在随后的搜查中,并没有发现该名印裔男嫌犯,该间民宅是嫌犯父亲及姐姐所居住,因此警方没有逮捕任何人或起获任何物品。

此案已交由隶属武吉安曼刑事罪案调查部的刑事调查特别小组(USJT),并在《1948年煽动法令》第4(1)条文、《刑事法典》第298条文(任何人意图伤害他人的宗教感受,不论是通过言语、动作、声音或讯号等)、《刑事法典》第505(c)(煽动)条文及《1998年通讯及多媒体法令》第233条文(不当使用网络设备或网络服务而接受调查)下,展开调查。

柔州警方劝请公众若有任何情报,应即刻通知警方,而不是自作主张的采取行动,破坏社会安宁及扰乱公共秩序。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

同伴酒吧门前遭多人围殴,男子驾车解救不慎将同伴碾压致死

小哥哥当家 槟城二手汉服实体店