德士学巴旅巴电召车500援金即起发放

(吉隆坡22日讯)德士、学校巴士、旅游巴士、出租车和电召车司机的500令吉一次性援助金今日起发放。

财政部长东姑扎夫鲁发文告表示,第一笔款项已于今日(周一)支付,2万名德士和出租车司机的援助金已经汇入他们的银行户头。

他说,剩馀1万5000名的德士和出租车司机的援助金最迟会在今年3月15前分阶段汇款。

他提到,剩馀的7万5000名学校巴士、旅游巴士和电召车司机,将从今年2月26日开始分阶段获得援助金。

“根据最新的数据库,约11万名出租车司机、学校巴士、旅游巴士出租车和电召车司机,将获得现金援助,涉及总额达5500万令吉。”

他指出,政府在1月18日宣布的大马经济及人民保护援助配套(PERMAI)中,一次性500令吉现金援助可以减轻受惠司机的负担。

“政府希望在实施国家新冠疫苗接种计划(PICK)的过程中,这些援助将对受惠群体有所帮助。”

他说,疫苗接种计划无疑是旅游业和其他受疫情影响的经济领域复苏的起点。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

男子住家附近跑步;遭2人掳回家鸡奸逼口交

甲医院惊传“婴孩调包”事件