甲医院惊传“婴孩调包”事件

(马六甲22日讯) 马六甲一间医院竟传出“婴孩调包”事件,令人感到震惊!

一名巫裔妈妈诺哈菲扎是于今年2月18日,在其面子书发文分享她在本月12日剖腹诞下重达3.1公斤的男婴,与另一名婴孩调包的经历,藉以警惕民众。

该贴文指出,她于本月15日获准出院回家,但是婴孩因患上黄疸病而继续留在医院,惟在两日后,即本月17日,当她回到医院准备为婴孩喂奶时,赫然发现躺在其婴儿床上的婴孩,并非她的孩子。

该女子强调,该荒唐的婴孩调包事件,并非是剧情情节而是真人真事,这个贴文引起网民高度关注,截至今日下午6时,共有3382次分享。

马六甲卫生及反毒行政议员拿督拉末今日在记者会上受询时指出,有关婴孩调包事件事态严重,涉及的医护人员必须受到纪律处分,所幸有关事件已经获得圆满解决。

他代表州政府及卫生局针对有关事件的发生,作出道歉,并强调,当局将展开内部调查。

“(甲州)过去不曾发生类似的事件,这是医护人员的失误所造成,因此有关医护人员必须受到纪律处分,因为这是严重的失误。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

德士学巴旅巴电召车500援金即起发放

【分析】我国5种疫苗技术和需注意事项