狼父非礼性侵亲生女儿多年;判监25年鞭24下

(新加坡22日讯)从小不与父母同住的女儿,9岁时终于回家,没想到竟是噩梦的开始,遭亲生父亲性侵多年,如果反抗还被锁在家门外,直至6年后因同学追问是否因父亲而失去贞操,始揭发狼父恶行,法庭今日判处狼父监禁25年,鞭刑24下。

新传媒英文媒体CNA报导,44岁的被告是一名送餐员,与妻子育有三子一女。女儿从小与阿姨同住,直到2013年,也就是在她9岁那年,才搬去和父母同住。

在受害者搬回家几个月后,被告就开始非礼她,每周至少非礼她一次,直到她14岁那年。受害者感到害怕,但并不知道如何反抗。

2018年5月,受害者因被父亲性骚扰,也与母亲吵架,心情受影响,于是离家出走了一天,但在有人报案之后,隔天就回家。

之后几个月,被告不再非礼受害者,但到了2018年12月又故态复萌。当受害者不服从他时,他就会惩罚受害者“面壁思过”一小时。

他也告诉受害者:“跟你在同一屋檐下感觉不舒服”,于是每天将受害者锁在家门外,直到妻子傍晚7时回家时,才让受害者进屋。这种情况持续了长达一个月。

2019年1月,被告开始强奸当年15岁的受害者。同年3月至6月间,他每个月强奸和性侵受害者至少一次。

因为担心家庭破裂,受害者并未告诉他人自己的遭遇。直到2019年8月,受害者的同学发现她郁郁寡欢,于是不断追问她发生了什么事。受害者一开始表示,自己不想回家,因为她的爸爸“一直骚扰她”。

隔天,同学继续追问受害人是否因父亲而失去贞操,她在回答“是”之后,便开始哭了起来。受害者的同学于是将此事告知老师,警方接著也接到了报案。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

滞销单位多 槟消协促发展商考虑出租

男子住家附近跑步;遭2人掳回家鸡奸逼口交