男子住家附近跑步;遭2人掳回家鸡奸逼口交

(八打灵再也22日讯)罗里司机及跟车员趁酒意正浓时,竟强行将一名男子带返家中鸡奸多达8次,期间更强迫其口交。

这起事件是在上周六晚间7时,于白沙罗PJU 6A的住宅区处发生,而事主为一名20岁的餐厅侍应员。

八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监表示,事发时事主正在住家附近跑步,却在期间发现两名正于喝酒的本地男子。

“两人拦下事主后,对其询问多道问题,接著紧捉事主手臂,并强行要他乘上其中一人的摩哆。”

他透露,两名男子随后将事主载往位于甘榜双溪卡尤阿拉的住家,尽管后者企图反抗但不果,最终惨遭鸡奸8次,更被强迫口交。

“事主在嫌犯的载送下返回住家,后立即向警方投报,并到马大医药中心进行体检。”

他表示,警方接获投报后,在昨晚11时登门逮捕分别为31及36岁的嫌犯归案,并查悉36岁嫌犯拥有两项犯罪前科。

“警方现援引刑事法典第377C、第377A及第354条文,对事件展开调查,并将两人延扣7天。”

本文摘自东方网

你怎么看?

-2 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

狼父非礼性侵亲生女儿多年;判监25年鞭24下

德士学巴旅巴电召车500援金即起发放