新焚化炉因疫情延迟运抵 浮罗垃圾场垃圾堆积如山

(浮罗交怡21日讯)浮罗交怡垃圾场焚化炉故障已久,向韩国购入的新焚化炉因新冠肺炎疫情,至今仍迟未运抵,导致该处垃圾堆集如山,发出阵阵难闻臭味!

前首相敦马哈迪今早前往浮罗交怡垃圾场巡视垃圾焚化炉,向工作人员了解情况。

马哈迪(左3)向浮罗交怡垃圾场员工了解垃圾焚化炉的情况。(截图自马哈迪面子书视频)
马哈迪(左3)向浮罗交怡垃圾场员工了解垃圾焚化炉的情况。(截图自马哈迪面子书视频)

也是浮罗交怡国会议员的他表示,根据当地员工汇报,自现有焚化炉发生故障后,当局已向韩国购买垃圾焚化炉,由于受疫情影响,暂时还无法运来。

“新的垃圾焚化炉预计今年3月初才能抵抵。”

他说,本身将履行人民代议士的责任,继续监督浮罗交怡垃圾场的问题,并向有关当局反映,以解决堆积如山的垃圾。

发布于2021年2月21日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

霹准备了49间冠病疫苗接种中心

配合国际导游日 槟导游获州政府援助金及培训