3食店有员工遭网上造谣确诊冠病;方美铼建议店家报警处理

(槟城24日讯) 网民在社交媒体贴文指爪夷区有3间食店的员工确诊新冠肺炎,惟经过爪夷州议员方美铼查证后,证实为假消息,促请造谣者即刻向店家道歉。

该名李姓网民在其面子书贴文指出,爪夷大街靠近崇光礼堂那排店铺的华德烧鸭饭和顺利茶楼有员工确诊。

该网民又有一个贴文,指爪夷Badak Mati一家卖云吞面店有员工确诊。同时,该网民还上传该云吞面店铺照片为“金汉面家”

针对以上贴文,爪夷州议员方美铼今日在其面子书贴文指出,昨天收到很多朋友询问关于双溪峇甲有几家店的员工确诊的消息。

惟他说,经过调查后证实为假消息,而他也建议店家必须报警,以给予这个造谣的网民一个教训!

他说,不允许任何人造谣生事,引起社会的不安!

他也促请认识该名网民的朋友,劝告对方即刻删除不实贴文,并向3名店家道歉。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

幼童爬入‘滚筒式洗衣机’内遭不断旋转惨死

疑似员工确诊冠病 Queensbay Mall AEON Supermarket 被卫生局指示关闭消毒