匪徒假装乘客寻找友人;实际上抢车

(鹅唛23日讯)假搭车,真抢劫! 印裔匪徒佯装寻找友人,趁德士司机下车抽烟之际抢车逃逸,而后者尝试阻止不果,摔地受伤。

鹅唛警区主任阿里菲助理总监透露,这起案件是在昨日早上10时,于雪州峇都喼宾基兰园(Taman Pinggiran Batu Caves)发生。

“事发时,任职德士司机的事主从隆市拉惹劳勿路(Jalan Raja Laut),载送一名男子至宾基兰园。”

德士司机摔倒受伤

“抵达目的地时,男子声称自己打算见友人后再折返,并要事主下车吸烟等待。事主不疑有诈,后却遭嫌犯伺机坐入驾驶座,并欲反锁车门,再夺车而逃 。 ”

阿里菲指出,事主见状后立即打开副驾驶座的车门,惟对方猛踩油门疾驰而去,令事主不慎摔地,导致其脸部及四肢受伤。

“警方现援引刑事法典第392(抢劫)条文,调查此案。”

同时,他也呼吁相关知情人士,致电此案查案官莫哈末费扎警长提供详情,联络电话为016-9537372或03-61262222。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

障友踩错油门冲入茶室撞死女小贩

50%确诊病例源自工厂 槟数间工厂未能有效遏制传染链