美19岁青年为逃避上班竟自导自演绑架案

(凤凰城24日综合电)美国亚利桑那州发生一起离谱“绑架案”,一名19岁青年不愿上班,竟自导自演了一出绑架案。这名叫做索尔斯的青年,上周因报假警而被执法部门逮捕。

警方在声明中表示,索尔斯向警探承认,他编造了自己被绑架的故事。他在柯立芝警察局登记在案,确定聆讯日期后被释放。

据报道,索尔斯在10日被警方发现倒在当地一处水塔旁,双手遭皮带绑住、嘴巴塞了毛巾,身上布满灰尘,头部还受了伤。索尔斯获救后,随即向员警供称,自己遭到2名蒙面绑匪殴打头部,昏迷后就被架上车,最后丢包在水塔,而自己之所以会成为绑匪的对象,是因为父亲是名富翁,在沙漠里藏了大量现金。

警方随即展开调查,查阅了索尔斯家附近的所有监视器,却完全没有看见绑匪的身影出现,于是对索尔斯的说法起疑。

最终,在与索尔斯多次对质后,警方得出结论,“他的故事是编造的,没有发生绑架或袭击事件。”他们同时认定有关沙漠中宝藏一事也是编造的。

索尔斯告诉警方,他先拿一条毛巾塞进嘴哩,再拆下自己的皮带,绑住双手,接著趴到地上,一路爬到显眼的路口,希望别人可以发现他。在他认罪后,目前已经遭到工厂解雇,同时因捏造犯罪,将面临后续刑责。

事件曝光后,网友纷纷留言,“不当演员太可惜”、“直接跟工厂请假不是更快吗?”、“也太大费周章,这样做根本一点好处也没有”、“这下他再也不用工作了”。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

脏乱后巷“大改造“ 变身安全舒适后巷 

今午3时全程直播;慕尤丁成接种疫苗第一人