升旗山缆车服务重新调整 仅开放予居民、员工及登山客

(槟城23日讯)升旗山缆车从即日起,在特定时间开放缆车服务予居民、员工及登山客,但在行管令(MCO)期间仍不会开放给公众。

联邦政府宣布从2021年2月21日开始,所有隶属地方政府的公园及更多的运动项目允许开放予公众。

升旗山机构在面子书发文告指出,该机构也重新调整缆车服务,开放予居民、员工及登山客。然而,该机构在行动管制令期间(截至2021年3月4日)是没有开放缆车服务予公众。

升旗山缆车服务从2021年2月23日开始,时间为早上7时至下午7时。从早上7时至下午1时的班次为每小时一趟,最后售票时间是下午6时。

为了确保乘客的安全,该机构调整缆车的承载人数,从原本每趟100名减少至每趟60名。

该机构也吁请乘客时刻遵守标准作业程序及给予合作,耐心等候缆车服务。

发布于2021年2月23日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

与国际接轨 行动党促旅游局设中文网站

脏乱后巷“大改造“ 变身安全舒适后巷