幼童爬入‘滚筒式洗衣机’内遭不断旋转惨死

(纽西兰24日讯)一名幼童被发现受困在运作中的滚筒式洗衣机内,送院急救无效身亡。

这起事故于上周五(19日)下午5时许,在纽西兰基督城一处民宅发生。

该名学龄前幼童不知何故爬入洗衣机中,且机器当时仍在运作中,内槽不断旋转。

警方发言人指出,该幼童被发现受困后,已第一时间被送往医院急救,唯伤势过重身亡。

“警方正在调查受害者死亡的具体情况,并且已经通知法医。”

初步研判此案属意外,并无可疑之处。附近居民听闻消息,纷纷抵达事发民宅,悼念幼童并安慰家属。

社区委员会主席波特说,这场悲剧震撼当地,“是一种无法用言语表达的悲伤”。

专家警告,对于好奇心旺盛的幼童而言,滚筒式洗衣机具有一定危险性,因为若他们爬进去探索,可能被困住并窒息。成人也可能一时没有察觉内槽异状,就开始操作机器,导致憾事发生。

美国佛州2019年8月也曾发生可怕先例,一名3岁男童与兄弟姊妹玩耍时爬进滚筒式洗衣机,但洗衣机门随后却被关上,无法从内部打开,他因此不幸窒息死亡。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

今午3时全程直播;慕尤丁成接种疫苗第一人

3食店有员工遭网上造谣确诊冠病;方美铼建议店家报警处理