障友踩错油门冲入茶室撞死女小贩

(金宝23日讯)障友独脚驾驶,不料却在茶室前停车时,误踩油门失控撞向茶室 ,意外撞死女炒粉小贩及撞伤茶室员工。

这起意外是今早9时40分,发生在金宝新街场巴都西那一家茶室。

死者黄桂蓉(59岁),来自金宝,在该茶室炒粉,她因头部受重创,当场不治,遗下66岁丈夫黄锦生、26岁儿子黄伟杰及20岁女儿黄嘉慧。

伤者薛露丝(50岁,译音),来自金宝,其脚部及肩膀受轻伤,事后被送往金宝医院接受治疗。

金宝警区主任哈斯伦警监说,肇祸司机是没有右脚的54岁华裔男子,他当时驾驶宝腾赛佳,载著42岁妻子,将轿车停在该茶室门口准备购买食物,不料却误踩油门,直接撞向茶室五脚基的食物摊,造成女小贩当场不治,一名员工则受轻伤。

他说,肇祸司机来自巴生,无业,妻子则来自金宝,同样无业,意外发生后,轿车事后车头毁坏、左边大灯破裂、车头破裂等。

炒粉档口前的拿督公神龛都无法阻止轿车的撞击力,被撞后断成两截,至于地面还有深深的车胎痕迹。
炒粉档口前的拿督公神龛都无法阻止轿车的撞击力,被撞后断成两截,至于地面还有深深的车胎痕迹。

哈斯伦表示,调查发现,车祸现场是直路,道路有白色双线作为分界、双向车道、马路干燥及天气良好。

他说,死者遗体已被送往金宝医院太平间,并已在今午3时解剖以查明死因。

他表示,根据警方调查,肇祸司机是失控撞茶室后撞及2人,警方援引1987年陆路交通法令第41(1)条文调查案件。

坐著炒粉 飞来横祸

另一方面,根据一名不愿具名的小贩透露,黄桂蓉在该茶室售卖炒粉已有4年,育有一对儿女,不过因受新冠肺炎疫情的关系,丈夫与儿女都失业,靠她一人维持生计。

他说,黄桂蓉当时坐著炒粉,轿车却失控撞入店内,连炒粉档口前的拿督公神龛都无法阻止轿车的撞击力,顿时断成两截。

他表示,当轿车撞入店内时,在场者都不知道车底下还有人,幸好店内的桌椅比较靠内,没有伤及其他顾客。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

首宗农历新年聚餐感染;沙一家15口确诊

匪徒假装乘客寻找友人;实际上抢车