槟供水机构水坝和公园 明日起7am-7pm开放

(槟城25日讯)由槟州供水机构管辖的休闲公园和水坝,如武吉南玛休闲公园、直落巴巷水坝、亚依淡水坝、孟光水坝将从明日起开放。

掌管槟州青年与体育事务的行政议员孙意志今日发文告表示,基于国家安全理事会和青年及体育部放宽运动及休闲领域的标准作业程序,槟州政府决定由槟州政府机构管辖的体育馆、综合运动场、休闲公园和水坝也开放给公众。

他说,由槟州供水机构管辖的休闲公园和水坝,会从2月26日起从早上7点开放至下午7点。

“武吉南玛休闲公园、直落巴巷水坝和亚依淡水坝,在同一时间只限200人,孟光水坝则只限350人。”

他指出,峇都加湾体育馆将在早上7点至9点,下午5点至7点开放,惟同一时间只限最多30人。

他说,由威省市政厅管辖的柏迪路威省市政厅综合体育馆威北柏淡体育馆,则从早上7时至下午7时开放让人跑步,晚上7时至10时则开放室内的运动和休闲设施。

“槟州政府时常听取人民的意见,以在平衡公共卫生的情况下,确保人民可在安全的情况下运动,但槟州政府提醒人民要遵守标准作业程序。”

发布于2021年2月25日

摘自东方日报

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

慧音社下周日办献血运动 吁民加入捐血救人行列

男女车内饮酒幽会不甘被查;出言侮辱警员被捕