曹观友周日接种疫苗 佳日星愿意一起接种

(槟城25日讯)掌管槟州地方政府事务的行政议员佳日星表示,槟首长曹观友将在周日成为槟州首个接种疫苗的人,而他也愿意一起接种疫苗。

他说,曹观友身为槟州的头号人物,常走入基层出席各种活动,有比较高的风险感染病毒,因此愿意成为首个接种疫苗的人。

他表示,曹观友已决定在周日(28日)先接种,但目前仍未决定行政议员是否会一起接种。

“如果可以,我也愿意接种疫苗。这很重要,这是为了所有人的安全,而且我们必须以身作则,好让其他人跟随。”

他今日在记者会上表示,相信所有行政人员也属于高风险群,因为也常出席不同活动。

“从技术上来说,行政议员也属于前线人员,我已登记接种疫苗,现在等待卫生局的决定。”

他补充,首相丹斯里慕尤丁和卫生总监丹斯里诺希山昨日也已接种疫苗,因此我们应该跟随他们,一起抗疫。

“截至昨天,已有逾60万人登记,希望所有国人也愿意接种疫苗。”

他认为,既然这是政府的计划,相信对抗疫会有效,但政府需要提供更多资料给民众,教育民众接种疫苗的重要性。

据他了解,目前应该有三、四个州属将在周日先接种疫苗。

他补充,首阶段是政府医院先提供接种疫苗服务,第二阶段才轮到私人医院或诊所。

发布于2021年2月25日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

学生无法出席丧礼;父亲遗体载到SPM考场让儿子瞻仰仪容

口罩不戴好没扫码不守SOP 数十人逛夜市被捕