慧音社下周日办献血运动 吁民加入捐血救人行列

(槟城25日讯)槟城佛教团体慧音社属下“慈悲血喜舍团”下周日办献血运动,槟呼吁有意献血者在献血前作充份休息,避免不符合献血标准,白跑一趟。

慧音社“慈悲血喜舍团”定于2月28日(星期日)上午9时至下午3时,在槟州大会堂主办第321期献血运动。 

该集体献血运动采用先进的电子登记系统,能快速地为献血者进行登记,并有一队友善的工作人员为献血者服务。

第一次参与的献血者也将获赠该团T恤一件。此外,为了奖励团员响应定期献血,该团也设有金、银、铜牌奖于长期献血英雄 。

有鉴于每次集体献血均有大约15%有意献血者无法通过医药检验(血压或血红素不符合献血标准),该团呼吁有意献血者于献血日前作充份休息,以免白跑一趟,无法完成献血救人的心愿。

为了发扬佛教慈悲喜舍之救世精神及能更有效的推动这救难工作,慧音社属下“慈悲血喜舍团”希望更多热心人士参与献血救人行列。

该团也愿意协助有意主办献血活动的社会团体,一起群策群力推动献血运动,为社会和国家出一份力。

有意参与献血或义务工作者请于上述时间前来慧音社(地址:30,Lintang Paya Terubong 3,11060 Penang)。欲询问详情可致电04-8295198或联络团长张逸彬(012-4281789)及秘书谭升亮(016-4980139)。

发布于2021年2月25日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

元宵许愿 峇都兰樟竹子隧道挂祈福求愿卡

槟供水机构水坝和公园 明日起7am-7pm开放