MITI证实餐馆获准提供餐酒服务

(吉隆坡23日讯)工业联盟(Industries Unite)昨日已与大马国际贸易及工业部(MITI),厘清零售领域多项标准作业程序,其中证实餐馆获准提供餐酒服务!

行业联合会及零售业领袖发出文告指出,他们感谢国际贸易及工业部长拿督斯里阿兹敏阿里及副秘书长拿督斯里诺拉兹曼,安排了这场建设性的会议,厘清了零售业的执法标准作业程序问题。

他们指出,由于健康与安全是绝对重要,所以该部也开放讨论如何通过落实严格的标准作业程序,来协助业务的执行。

“其中所提及的课题包括餐厅的容纳人数,以明确阐明餐馆所可容纳的人数,避免过度拥挤。”

“另外,我们感谢高级警官阐明了餐馆能够提供餐酒服务,惟在行动管制令期间,并不允许现场演唱、乐队及节目播音等活动。”

他们也说,零售业之间也进行许多讨论,并感谢政府机构所给予的帮助。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

姑里:元首可决定国会召开日期,无需首相劝谏

美国实验孕鼠打疫苗;鼠宝宝一切正常