霹增188确诊 码头路感染群占164宗

(怡保24日讯)霹雳州24日新增188宗新冠肺炎确诊病例,其中164宗源自曼绒县的码头路感染群!

根据霹雳州卫生局今晚公布的数据,州内今日截至中午12时,共增加了188宗新冠肺炎确诊病例,全为本土感染病例。

其中,曼绒县占最多宗数,达到165宗,164宗来自码头路感染群,目前该感染群的累计病例已达到306宗;另一宗为有症状确诊病例。

至于近打县今日共有10宗新增病例,5宗来自现有感染群、1宗筛检确诊、1宗亲密接触病例、1宗为开工前检测确诊,以及2宗为针对性工作场所隔离确诊。

排行第3的下霹雳县有6宗新增病例,全为曾吉容路感染群,相关感染群的累计确诊病例目前已达到1329宗。

至于马登巴冷县则新增3宗确诊病例,分别是现有感染群2宗及1宗扣留犯确诊病例;拉律马登及司南马县也有2宗,1宗为太平围墙感染群及1宗筛检病例。 江沙及慕亚林县各有一宗新增病例,分别是现有感染群病例及亲密接触病例。

同时,霹雳州目前的累计新冠肺炎病例为9964宗,死亡病例维持40宗,而痊愈者则有6972人。

发布于2021年2月25日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

口罩不戴好没扫码不守SOP 数十人逛夜市被捕

市议会上门“协助”清理杂物 老翁情绪激动