受虐妻杀夫绞刑猝死;婆婆坚持「吊尸体」再死一次

伊朗日前发生一起恐怖案件,一名女子长期遭到丈夫家暴,为了救自己和女儿,将丈夫杀害,因此被判绞刑,未料在行刑前一刻猝死。但她的婆婆仍坚持,要亲眼见证媳妇被绞,因此她的尸体仍旧上了绞架,黎明时分在众人面前被处刑。

根据《纽约邮报》23日报导,伊斯玛莉(Zahra Ismaili)和女儿长期遭到身为伊朗情报与国家安全部特工的丈夫札马尼(Alireza Zamani)虐待,因此将他杀害,被判处死刑。伊斯玛莉的律师莫拉迪(Omid Moradi)坚称,她杀害丈夫是为了自卫。

莫拉迪指出,伊斯玛莉17日站上绞刑台等待行刑,却在被迫观看前面16名死囚伏法后,突然倒地而死,“她的心脏停止跳动,在上绞架前就死了。他们吊死她的尸体。受害者(札马尼)的母亲阿萨玛西(Fatemeh Asal-Mahi)亲自踢掉她脚下的凳子,这样她就能看著媳妇的尸体吊在绞架上几秒钟。”

英国《泰晤士报》指出,伊斯兰共和国过去几周内执行多起死刑。但就算是和伊朗过去的数字比较,一次处决17人也相关极端。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

已有63万7000人通过MySejahtera 登记接种疫苗

学生无法出席丧礼;父亲遗体载到SPM考场让儿子瞻仰仪容