遛狗员遭枪击倒地;Lady Gaga悬赏50万美金寻回被偷爱犬

据NBC新闻等外媒报道,当地时间2月24日晚,LadyGaga枪击LadyGaga的2只斗牛犬被偷走。

报道称,菲舍尔在当晚22时左右牵着LadyGaga的三只斗牛犬在好莱坞一街道行走,行至北塞拉利昂博尼塔大道一街区时身后突然出现一辆白车。随后白车上下来两人包围菲舍尔,并朝他开枪。现场视频显示,菲舍尔多次大喊“救命”。

据报道,两只斗牛犬在菲舍尔倒地后被枪手偷走,另外一只则逃走。菲舍尔随后被送医,目前状况良好。

据报道,这三只斗牛犬分别名为Miss Asia,Koji和Gustavo。被偷走的是Koji和Gustavo,Miss Asia则在枪击中逃脱,目前已被警察追回交还给LadyGaga的保镖照顾。

LadyGaga的父亲在接受采访时表示,全家都感到很沮丧,并祈祷这两只没有受到伤害。他还说,自己把菲舍尔当做家人,“为了偷开枪打人是不对的”。报道称,LadyGaga目前人在罗马,拍摄新戏。她表示愿意悬赏50万美元找回自己的

警方称,目前此案正在调查中,尚不清楚该袭击事件是否具有针对性。

本文摘自微博

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

女牧师建议“女生不应穿暴露助避开性诱惑”;事后道歉

贸消部即日起至3月22日;监督全国榴梿商家