疑车上发现海洛因 1匪落网1在逃

(八打灵再也26日讯)今午在警方截查时拒捕开车猛催油门撞开一辆罗里及轿车逃走的两名匪徒,在弃车潜逃不久后,其中一人即被掌握情报的警方逮捕,另外一人则仍在追捕中。

灵市警区主任聂依查尼助理总监证实,警方目前已经逮捕一人助查这起案件;据警方调查,两名嫌犯都是吸毒者,且有毒品前科。

疑车上发现海洛因

据了解,事发时车里有两名男子,他们虽然在交通灯前逃脱,不过由于轿车轮胎已被警方开枪击穿,在行驶一公里后即把匪车停在路边弃车逃走;警方随后在车上发现疑是海洛因的物品。

警方消息指出,2名巡警在今午12时45分左右,于Sierramas附近的一个交通灯前发现两名匪徒形迹可疑,并在手刹制处发现可疑物品,岂料嫌犯拒绝配合警方截查,横冲直撞试图逃走,即使警方朝轮胎开了7枪,但还是被匪徒撞开前方车辆逃走。

匪徒弃车后各别往草从及反方向车道逃去,不过其中一名嫌犯从草从处往附近住宅区躲藏时被民众发现,最终遭警方逮捕落网。

嫌犯落网后,警方将他带返弃车现场,并在现场围起黄色警戒线做做进一步调查,导致交通一度缓慢;警方科学鉴证组及警犬组(K9)于今午5时30分抵达现场搜证。

这起事件在今午发生时,被其他公众拍下并于网上流传,引起热议;视频显示,当时拒捕的匪徒猛催油门,开车往前方的罗里及迈威轿车之间的缝隙撞过去企图逃走,屡试不果的他数次倒退再往前撞,过程中也数次猛撞拍摄者的轿车,引起一阵惊呼。

本文摘自 : 星洲日报 2021-02-26

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

宿舍管理员巡查房间色心起;非礼女租客监4周

二桥公司一员工确诊 峇都加湾办公室暂关两日消毒