虽开始疫苗接种 民政党提醒国人仍要严守SOP

(槟城27日讯) 民政党峇都蛮区发言人邱证菖配合小学生在3月份正式回校上课,因此赠送无酒精消毒液给予峇都蛮区内6所学校,以让校方为学校环境进行消毒,确保学生安全获保障。

也是民政党全国教育局主任的邱证菖今日与槟州民政党主席胡栋强,移交50桶无酒精消毒液给予峇都蛮区内6所学校和3所神庙。

邱证菖在记者会上指出,该50桶消毒液是获得AST集团赞助,以赠送给6所学校,分别为明新小学、共和小学、光华小学、时中分校、菩提中学和私立学院King Academy。

他说,虽然我国的疫苗接种已经开始,但我国疫情仍然严峻,每天都有上千宗的确诊病例。

因此,他呼吁民众不要认为开始接种疫苗后就可以掉以轻心,仍必须严守防疫标准作业程序

他也说,政府投入大量资源与金钱抗疫,因此促请民众齐心协力,一起打赢这场疫情战。

另外3间受惠的神庙为双溪赖地府殿、双溪赖玄保殿及斯里克里斯南兴都庙。

出席者包括民政党全国公共服务及投诉局主任张健锋及AST集团市场经理胡志囯。

发布于2021年2月27日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

甘文丁银石轮胎厂迁移生产线 霹政府助遭遣散人员寻工

员工入建筑工地前须检测 政府SOP却未列有效期限