Anjung Tasek Damai组屋提前封锁

(怡保28日讯)尽管霹雳州的Anjung Tasek Damai组屋将在明日才开始实施强化行动管制令,但执法单位今日已提前封锁组屋,以阻断新冠肺炎病毒传播。

卫生部是在周六宣布,霹雳州近打县新增的打昔阿瓦纽路感染群(Jalan Tasek Avenue),源自于当地的一家工厂。

据了解,警方已在周五(26日)晚,赶往该工厂外籍员工居住的组屋,即位于斗华与平花园商业区之间的Anjung Tasek Damai组屋围起警戒线,并在组屋的空地搭起管控中心及派出军警驻守,禁止任何人出入。

同时,卫生局的医务人员今日也在组屋外的空地,为居住在内的外劳进行筛检,根据了解,当地的外劳如尼泊尔与孟加拉籍为主。

此外,国防部长拿督斯里依斯迈沙比里今午也透过文告,证实该组屋属Imperial Garments制衣厂的员工宿舍,截至今午已有213人确诊,所以该组屋也将从3月1日至14日落实强管令。
 

卫生局的医务人员在现场展开检测等工作。
卫生局的医务人员在现场展开检测等工作。

发布于2月28日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

贫穷父母为治疗长女竟贱卖12岁幼女

甲抛峇底社管会夜市重开 小贩及消费者守SOP