本来想做一款漂亮的发型 可是做完后“简直跟清朝男人一样了”

朱女士是河南人,在年前的时候朱女士到当地一家美发店做头发,本来想做一款漂亮的发型,可是做完后让朱女士后悔不已。画面中可以看到,朱女士发际线前段被剪平了,用朱女士的话说“简直跟清朝男人一样了。

朱女士说原本自己的头发齐腰,很是飘逸,在做完离子烫后头发烧焦了,理发师只好将头发剪到肩膀的位置,而且现在的头发长短不齐,朱女士说“跟狗嚼了嚼一样,他把我的形象全毁了,还想让我给他做宣传,他不得给我负责啊!”

店主解释,“现在很多人都修这种发际线,这是一种潮流,她的发际线不规则。”而朱女士更加生气了,“谁的发际线不规则,从小到大没有一个理发师说自己的发际线不规则,身边也没有一个朋友剪过这种发型。”另外对于将头发烫焦的事情,店长表示“她的头发不健康,随后护理两次就可以了。”

朱女士告诉记者,之前他承认将自己的头发烫焦了,说店里随后会进购一种护发产品,护理两次就能到达以前的效果,可是需要一千多。最后朱女士又交了一千块钱的护理费。目前朱女士已经连续两年在该店铺做头发,前后一共消费了三千多元,而现在朱女士已经对该理发店失去了信任,想要店家赔偿自己的损失。

本文摘自:搜狐网 (01-03-2021)

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

越南女童从13楼坠落;邻居边拍视频边尖叫!

半岛10地热浪黄色警报· 最高温35至37度