甲抛峇底社管会夜市重开 小贩及消费者守SOP

(北海28日讯)因行动管制令而停顿多时的甲抛峇底社管会夜市,于周六重新开放,槟州首长特别协调官赖国平视察夜市情况后,对消费者和小贩们谨守标准作业程序(SOP)的态度表示赞扬。

威北甲抛峇底社管委管辖的夜市,过往在周三与周六开业,因疫情而停顿多时,于2月27日终于迎来重开,接下来的营业时间是每周三及周六傍晚5时至晚上9时半。

赖国平在夜市重开当晚,与威省市议员黄泳玮、柏淡领养选区助理陈宏来、社管会夜市管理主任尤斯里、黄镇坤、文蒙里玛社管会主席钟绍远及甲抛峇底社管会秘书王友龙一同进行巡视。

他表示,当晚该中心也分发了1500个三层式口罩给夜市消费者与小贩们,同时他们也聆听不少消费者及小贩们的看法及所面对的问题,并将针对那些意见,为夜市进行提升与美化。

他希望能够重新带回甲抛峇底夜市的热潮和买气,同时兼顾防疫守则,让大家在安全的情况下采购,在小贩收益与市民健康上两者兼顾达到双赢局面。

发布于2021年2月28日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

Anjung Tasek Damai组屋提前封锁

曹观友建议让绿区国游客来槟 槟民青促三思