苹果官网购手机;拆包裹却获青苹果味酸奶

一名住在中国安徽合肥的刘女士,日前在苹果公司官方网站购买了一部金色iPhone 12 Pro Max256G手机,到货后却仅拆出一盒250毫升青苹果味乳酸饮料。

警方随后通过信号确认,手机已在距离合肥约900公里外的北京启动;当局周日(2月28日)已锁定疑犯身份。

刘女士指出,她在2月16日在网上支付10099元人民币(6322令吉马币),购买一部苹果手机,包裹由中国邮政速递物流股份有限公司运送。

在同月18日,刘女士因为上班未有亲身接收包裹,当日晚她在智能柜取出包裹,打开却发现手机被调包。刘女遂致电速递公司和苹果公司,惟未获结果,故翌日报警。

经刑警和邮政速递总部调查发现,手机失窃与投递部、速递员均无关。速递公司工作人员上周六(27日)称,“是苹果公司出现的问题,也就是速递源头的问题”。

合肥包河分局警方称,具体调查情况暂时不方便透露。苹果公司未有回应事件。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

家具制造厂及纸皮货仓失火 5只看门狗及时逃生

一二年级今开课 家长无法陪孩子进入校园