贫穷父母为治疗长女竟贱卖12岁幼女

(印度·新德里1日讯)一对夫妻为了筹钱治疗长女,竟将12岁幼女以一万卢比(约550令吉)贱卖给46岁邻居!

据《印度时报》报导,印度安德拉邦内勒这对育有2名女儿的夫妻,平日是领日薪的双薪家庭,经济状况极不稳定。在16岁长女患病后,两人更是面对庞大开销,经济陷入困难。

46岁单身邻居苏巴亚得知此事后,竟提出“花钱买婚姻”的方法,想借此娶走他们的12岁女儿。作为交换,他将付给夫妻1万元卢比,以助他们家人撑过一段时间。

几近绝望的夫妻俩果真被说服,上周三(24日)让邻居带走幼女。直至25日晚间,幼女的哭泣声惊醒其他邻居并报警,事情这才被揭发。

警方到场后逮捕苏巴亚,并将女孩转送至内勒的儿童照护中心,由该中心的人员为女孩受创的心灵提供咨询和安慰。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

一二年级今开课 家长无法陪孩子进入校园

Anjung Tasek Damai组屋提前封锁