23制衣厂外籍工下落不明 警寻获22人送隔离中心

(怡保2日讯)  23名下落不明的Imperial Garments制衣厂外籍员工,警方已在昨晚寻获其中的22人,并会于今日转送至沙登农业博览馆的低风险隔离及治疗中心。

怡保警区主任阿斯玛迪助理总监今日向媒体透露,警方是在周一(1日)晚寻获当中的22人,过后立即将他们送往霹雳州的低风险隔离及治疗中心。

“他们也会在今天被遣送至沙登低风险隔离及治疗中心。”

他解释,其实警方之前无法在实施强化管制令的Anjung Tasek Damai组屋寻获相关人等,原因是Imperial Garments制衣厂的人资部未有更新员工的最新住址,以致警方无法与他们取得联系。

即将撤出我国的Imperial Garments制衣厂是在上个月准备关闭怡保打昔工厂的生产线时,安排员工前往私人机构进行筛检,继而揭发大部分的员工确诊。

卫生部随即将有关的职场感染群命名为打昔阿瓦纽路感染群(Kluster Jalan Tasek Avenue),国防部长拿督斯里依斯迈沙比里则在周日(28日)宣布要在制衣厂员工居住的Anjung Tasek Damai组屋实施为期2周的强管令。

另一方面,阿斯玛迪昨日召开记者会时也表示,Anjung Tasek Damai截至昨午已累计377宗确诊病例,确诊者全是Imperial Garments制衣厂的员工。

发布于2021年3月2日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

中国“肛筛”造成心理痛苦;日本要求国人豁免

若70%国民接种疫苗才可跨州 议员:压垮旅游业