北海SJKC Mak Mandin华小出动卡通人物迎接新生

(北海1日讯)北海麦曼珍华小 (SJKC Mak Mandin)校门外张灯结彩,还摆上两头金牛打头阵,该校三大机构及校工大玩角色扮演,“变身”财神爷、松弛熊(Rilakkuma)及小黄人,以搞怪逗趣的装扮迎生,让首日上学的一年级生轻松上学!

董事长杨式丰表示,Mak Mandin 华小历年来都会举办农历新年活动,董事和老师们都会扮演不同的卡通角色,分发红包和糖果给学生,而这项活动已有10多年之久。由于今年全国实施行管令2.0,学校过了农历正月十五才开课,唯有把迎新年活动挪到今日的开学日。除了迎新外,也希望把欢乐带给首日上课的学生。他补充,该校三大机构漏夜赶工,完成现场的布置。

另外,校方今日也特别邀请威北县教育局官员阿都拉欣及威北警官罗丽雅来学校视察,以确保所有人遵守SOP。 

东方日报报道: 北海麦曼珍华小出动卡通人物 迎接一年级新生

本文摘自:东方日报 (01-03-2021)

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

王建民分享美大学防疫措施:是时候允许戏院重开

私人医协促政府:批准私人医院从其他渠道购疫苗