葛尼百丽宫迎来Pay Direct 消费者付停车费更便利

(槟城1日讯)一触即通卡(Touch n Go)的电子钱包扣款(Pay Direct)来到葛尼百丽宫啦!这也是北马首间购物广场停车场开始使用该系统。

Touch n Go首席商务执行员张辉表示,该系统不仅能鼓励民众使用无现金交易,甚至在疫情当下,也能起到零接触的作用。

他今午出席葛尼百丽宫推介Pay Direct时,致辞发表上述谈话。

他说,如今各大购物广场的停车场已采用无现金停车交易系统,但往往消费者在使用一触即通卡缴付停车费时,都会面对卡额不足的问题。

因此,他表示,有了Pay Direct后,消费者能够直接在电子钱包存值后,再使用已绑定与电子钱包的一触即通卡付费。除了能够立即存值外,其一触即通卡最低存额才能进入停车场的限制也取消。

他说,尽管目前北马区域仅有葛尼百丽宫拥有该系统,但未来该公司也会将有关系统推广至更多购物广场。

若使用Pay Direct付款,电子钱包将会显示付款收据。
若使用Pay Direct付款,电子钱包将会显示付款收据。

为了回馈在葛尼百丽宫使用该系统的消费者,他指出,从即日起至4月30日使用Pay Direct系统缴付停车费的消费者,可享有20%现金回扣,不过该优惠仅限于首1万名消费者。

汇华集团执行董事许芝敏对该集团与Touch n Go公司的合作表示欢迎,将该系统引入葛尼百丽宫购物广场,为消费者带来便利。

葛尼百丽宫广场总营运长郭美芳则表示,该购物广场向来积极推动数码化设施,而Pay Direct将是广场其中一项数码设施,未来将会有更多数码设施,如网上购物平台等。

发布于2021年3月1日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

曹观友促推行活动 鼓励更多人接种疫苗

王建民分享美大学防疫措施:是时候允许戏院重开