槟从MCO转为CMCO 极乐寺延续亮灯供民众参观

(槟城3日讯)随著国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里昨晚颁布,从本月5日起至18日,槟州将进入有条件行管令(CMCO),极乐寺八角亭观音圣像也将延长亮灯,让其他县的信徒及民众也能前来极乐寺赏灯。

据了解,极乐寺八角亭观音圣像的灯会已于元宵节后结束,原本仅剩极乐寺其他地区的灯会会保留至本月11日。

惟,在政府昨晚宣布本月5日起允许跨县后,极乐寺也在其官方面子书贴文指出,本周五、六及日晚上,极乐寺八角亭观音圣像灯会将会重新亮起,以让威省各地信徒及各界人士有机会到来赏灯。

跨县禁令已解除,威省的朋友也可来到槟岛极乐寺赏灯。
跨县禁令已解除,威省的朋友也可来到槟岛极乐寺赏灯。

至于极乐寺灯会,则于3月5日起至11日,每天早上8时30分开放到晚上10时,供民众参观。

虽然槟州即将从行管令(MCO)转为CMCO,但该庙仍呼吁民众前来极乐寺赏灯时,还是必须遵守政府规定的标准作业程序。

发布于2021年3月3日

摘自东方日报

你怎么看?

-2 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

校车司机乌龙跑错幼儿园接错人;两孩子同名酿拐童惊魂

大马酒店公会吁请政府 优先考虑旅游从业员接种疫苗