大学生抗议校方挤爆栏杆;集体急坠4楼7死

(玻利维亚3日讯)一群大学生在走廊上抗议校方的财政问题,未料栏杆突然倒塌,导致学生集体坠下4楼,酿成7人死亡。

据《每日邮报》报导,这起事件于周二(2日),在玻利维亚首都的阿尔托大学(University of El Alto)发生。

该校学生不满校方在学杂费和财务上的处理方式,因此在商学科学院馆举办抗议集会。由于现场涌入太多学生,4楼走廊人满为患。

image.png
大学生抗议校方 集体坠4楼7死

过不久,走廊栏杆不堪负荷,一段栏杆应声倒塌,导致现场许多学生意外集体坠楼。

image.png
大学生抗议校方 集体坠4楼7死

从其他学生所拍摄的影片可见,有者掉落2、3楼处,也有摇摇欲坠者幸运被其他学生及时抓住,唯仍有许多学生直坠底楼,现场也传出连连尖叫,画面相当惊悚。

这起事故造成7名年龄介于19至27岁的学生死亡,4人重伤,还有许多学生受伤。

校方对此表示沉痛哀悼,唯目前尚不清楚参与抗议的学生人数。许多家长听闻意外发生后,也立刻赶往学校关注最新状况。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

Adidas”超长法棍鞋”超限量发售!

医生:为何国州议员比医护先接种?不用接触病患却有优先权