收学生为干儿却摸他下体“查伤口”;男教师瞎掰:耶稣叫到!

(新加坡2日讯)小学男教师涉非礼男生被判表罪成立,信奉锡克教的教师抗辩称,梦中得耶稣启示,才收男生为干儿子。控方揭露,被告在2016年信奉锡克教,当庭斥责被告早就对男生虎视眈眈,编造梦境伺机犯案。
  
35岁的男被告案发时是12岁男生的级任老师,他共面对5项控状。
  
根据控状,他被控于2017年6月15日和16日期间,轻拍男生下体、手伸进其裤子非礼,以及试图用手抚摸对方下体。
  
另两项控状则指被告抓男生的手腕,掌掴他的脸,以及给对方看猥亵影片,但被告不承认三项非礼控状,其馀控状暂时搁下。
  
被告昨日被判表罪成立,他在辩护律师引证下指男生当时表示下体有灼烧感,获得允许后才查看伤口,还称将男生当做儿子,每当他受伤或遭受挫折都会为他分忧。
  
被告忆述,他在2016年12月梦见一名男子展示他和男生的快乐合照,男子还告诉被告要陪伴和帮助男生。
  
被告称,他看见男子左手有个洞,认定对方是耶稣,经过深思熟虑后,答应收男生为干儿子。
  
控方今早盘问时揭露,被告在2016年信奉锡克教,指对方编造梦境,利用男生和他母亲信奉耶稣一事,从而误导、让他们放松警惕。
  
控方指出,男生当时已毕业,没理由持续联系被告,是被告早就对男生感兴趣,想跟他独处才编造梦境。被告对此否认。

控方也指被告深知男生家庭背景复杂,才假意充当父亲角色,进而利用犯案。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

AEON 超值宝宝产品促销展

旅游部长:政府允跨县将鼓舞旅游业