丈夫不接电话;冷血妈妈开视讯狠掐、狠踩3岁女儿颈出气

(曼谷2日讯)泰国发生惊人虐童案,因为丈夫外出喝酒不接电话,情绪失控的妇女竟对年仅3岁女儿出气,用力掐住后者颈部、踩在地上,尽管女儿不断抵抗,也阻止不了狠妈的行为,人神共愤!

综合报导,泰国社交媒体近来流传一段残忍影片,一名28岁的母亲打视讯电话给丈夫,将自己虐打女儿的过程全直播给对方。影片可见,女童不断被妈妈紧掐著颈部,甚至还被踩在地上,脸部明显涨红不适、表情痛苦,甚至差点晕过去。

幼小女童痛苦又害怕的放声哀嚎,却无法唤起母亲丝毫同情心。凶狠的妈妈最后还要求女儿跪在地上、双手合十求饶。

据报导,这名狠妈会有这样的举动,全因丈夫外出和朋友喝酒时拒接电话,一时大怒情绪失控之下,便向透过虐待骨肉来让爱人害怕愧疚,以及向她忏悔。

据了解,这对夫妻还有1名1岁的孩子,平日不与父母同住,而女子原本与丈夫住在曼谷,因要照顾生病的亲戚,才带女儿回黎逸府娘家。

而女童父亲眼见此情况,就把视讯录成影片发给家人,家人看过影片后,认为事态严重,将部分影片与截图上传社交网站。

此事在泰国引起热议,不少网民都对母亲的冷血感到愤怒,目前丈夫家人已报警处理,而受虐女童事后已安置于亲戚家妥善照护,正逐渐恢复健康。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

旅游部长:政府允跨县将鼓舞旅游业

女佣初报到全身病痛;染疾命危不乐观