泰女老师洗澡后疑手湿使用充电中iPad 触电亡

(泰国·曼谷4日讯)泰国一名女教师疑因洗澡后在床上使用充电中的iPad,不幸触电身亡。由於女老师连日未到校上班,打电话也始终无人接听,校方赶紧联络家属,才发现这起悲剧。

这名48岁英文女教师已离婚多年,和2只狗狗住在武里喃府一栋屋子。当死者家属接获校方通知已失踪多日,已心知不妙,赶到她住处查看时,发现最外面的木门并未上锁,但内里的纱门却从里面锁上,隔着纱门大喊,没有任何回应,还闻到一股腐臭味,於是赶紧报警。

警方赶到後进入卧室一看,发现女子大字型陈尸在床上,整间房间都弥漫着尸臭味。她穿着短袖条纹衬衫和黑色短裤,左膝旁摆着一部手机,插着充电器和充电线的iPad则在她的右手臂旁,脚下还有一条用过的浴巾。

警方推测该女子应是洗澡後上床用手机和平板,不幸因触碰充电中的iPad,触电身亡。由於她最後一次与家属联络是在2月26日,尸体被发现是在3月1日,因此推测死亡已有3天。

本文摘自星洲网(泰国世界日报)

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

国际刑警查获大量假新冠疫苗:恐冰山一角

女遭“闺蜜”洗脑被骗1000万;还活活把5岁儿饿死