通过MySejahtera登记“疫苗接种”人士:注意是否确认成功提示

(吉隆坡3日讯)  通过MySejahtera手机应用程式登记“疫苗接种”的人士,需要注意是否有出现确认成功登记的提示,否则可能不算登记成功。

MySejahtera应用程式于今年2月23日开始增设“疫苗接种”新功能,让用户在MySejahtera更新后可以登记接种疫苗,最先是苹果手机的MySejahtera应用程式出现“疫苗接种”新功能,之后安卓手机也出现这项新功能。

新功能推出首日,很多人纷纷通过MySejahtera登记接种疫苗,然而,填写资料后,MySejahtera并无显示是否登记成功。

也有网民反映,近期登记成功的人士,MySejahtera“疫苗接种”功能内会显示登记成功的通知,但在第一天登记的人士都没有出现登记成功的提示,而第一天登记的人土打开MySejahtera“疫苗接种”功能,还是可以进行登记。

在MySejahtera“疫苗功能”填写资格和回答问题,若出现“你已经成功登记疫苗,一旦你符合国家免疫计划的条件,就会启动下一步程序”,才是真正登记成功。

这令人疑惑,在之前登记的人士,如果没有收到相关通知,是否意味著登记失败,需要重新登记。

目前,通过MySejahtera手机应用程式登记接种疫苗的人数超过170万。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

天花板渗血! 揭楼上单身邻居毙命

17医学院及医疗组织声明:应让孕妇高风险者先接种