8岁女童助无家儿童;设网站为无家可归儿童筹款

一名来自威斯康辛州的8岁女孩为协助一群露宿儿童,成立网站引起大众关注议题,更为无家可归的儿童筹款。

8岁的佩顿(Peyton)自幼从叔叔处得知美国大量儿童无家可归的现象,决心协助这群与自己年龄相仿但命运截然不同的儿童。

她原本希望邀请100名露宿儿童到她家出席生日派对,并借此让其他儿童捐赠礼物予面对经济压力的儿童。

但碍于疫情关系,她改为成立“小童之眼”(Eye of a Child)网站,除了加强公众关注儿童露宿问题外,更直接捐钱、玩具等到密尔沃基及洛杉矶的露宿者收容中心。

佩顿更在多处的临时贩卖站出售自己设计的T恤及蜡制心形饰物筹款,收益将捐到佩顿选择的收容中心。

最近她更送赠装有消毒用品的礼品包到当地的女性收容中心,未来希望筹募更多捐款及启发更多同年纪的小朋友加入其行列,帮助更多有需要的儿童。

据统计,美国每年约有250万名小童无家可归。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

WhatsApp正在开发新功能:离开聊天室即自动删照片

诺希山:大马首发现南非变种病毒