华裔妇女暴毙家中;孩子多日后返家才发现

(大山脚5日讯) 51岁妇女在大山脚住家内的床上毙命多日,当被孩子发现时,已经尸臭味弥漫满屋。

来自茵碧安英达花园的死者王玉珠(译音)的遗体,是被死者两名孩子和友人发现后报警。

大山脚警区主任沙菲益助理总监指出,诗布朗再也医院透过马来西亚紧急反应服务(MERS)999热线于昨晚8时许通知警方,指一名妇女在家中不省人事,警队巡逻车(MPV)前往现场了解情况。

他说,根据调查,死者的孩子昨晚7时30分抵达上述住家,进到屋内就闻到一股腐臭味。

“当他们推开母亲的房门时,发现母亲躺在床上动也不动。医护人员抵达后,证实死者毙命多天。”

警方将此案列为猝死案处理,死者遗体被送往大山脚医院进行新冠病毒筛检,待检验报告出炉后,再进行解剖,以鉴定死因。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

诺希山:大马首发现南非变种病毒

抖音洗脑神曲:《PhutHon》官方MV 看了超喷饭!