升旗山食肆景点重开 迎接民众来访

(槟城4日讯)随著槟州将于3月5日迈入有条件行动管制令(CMCO),升旗山缆车服务恢复正常,同时升旗山上的小贩中心及Habitat也将在3月5日重开营业,迎接访客到来。

在政府宣布1月13日实施行动管制令2.0,禁止人民跨州跨县,而升旗山机构配合政府的宣布,也对缆车服务时间做出调整,同时仅允许升旗山居民、职员及相关单位乘坐,并谢绝一切访客乘坐,而升旗山上的食肆和设施也暂停营业。

随著政府宣布,槟州在3月5日迈入有条件行管令,民众允许跨县活动,升旗山机构也议决缆车服务恢复正常运作,而运作时间从清晨6时30分至晚上8时。

升旗山小贩中心将从3月5日起,重新营业。
升旗山小贩中心将从3月5日起,重新营业。

升旗山机构今日再通过其面子书专页宣布,升旗山小贩中心将会在3月5日重新开放,以迎接访客来用餐。营业时间从早上8时至傍晚6时。

升旗山是登山和脚车爱好者的其中热爱地点,每逢周末早晨,可以看见升旗山的多条登山径都是满满的登山客,而升旗山的山路更是一排排的脚车骑士正在登山。

脚车骑士及登山客在成功征服槟城最高海拔的大山后,必定会到升旗山小贩中心休息用餐,因此每逢周末早晨的小贩中心都是满满人潮,基本上是桌位难求。

此外,升旗山上的The Habitat同样也会重开营业,至于网红森林咖啡馆Kopi Hutan则一直来都营业。

发布于2021年3月4日

摘自东方日报

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟突暴增337宗确诊 增2职场感染群

慕尤丁:大马整体经济萎缩5.6%;自“98年金融危机后最糟糕时刻”