WhatsApp正在开发新功能:离开聊天室即自动删照片

(八打灵再也5日讯)手机通讯软件WhatsApp正在开发新功能,可让用户在离开聊天室后,自动销毁照片,以免照片外流。

据星报引述WABetaInfo推特指出,这项新功能仅在用户离开聊天室后触发,将照片自动删除,与Instagram私讯中的照片自动消失功能类似。

“不过,目前WhatsApp尚未开发出侦测截屏的功能,这意味著虽然其他用户无法下载照片,但依然能以截屏方式获取照片。”

在Instagram,如果有人截图私讯中的照片内容,系统将会侦测到,并且向发照片的用户发出提示。

此外,WABetaInfo指出,这项功能会同时对安卓及苹果IOS用户发出更新,但并没有透露时间表。

此功能目前还在测试中,即将在不久后推出更新。
此功能目前还在测试中,即将在不久后推出更新。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

慕尤丁:大马整体经济萎缩5.6%;自“98年金融危机后最糟糕时刻”

8岁女童助无家儿童;设网站为无家可归儿童筹款