7孩妈生不停!偷吃避孕药被老公发现遭爆打重伤惨死

非洲乌干达一对夫妻婚后育有7名子女,家庭经济负担非常庞大,妻子为控制生育开始偷偷服用避孕药,没想到丈夫发现后,竟气到疯狂殴打她,妻子被打到重伤昏迷,不幸死亡。附近村民得知后,赶紧将丈夫抓住并送往当地警局。

综合外媒报导,住在乌干达北部阿穆鲁区(Amuru)的40岁的奥乔克(Robinson Ojok)和妻子阿米托(Beatrice Amito)婚后育有7名子女,为养育他们,家庭经济负担非常庞大,为了控制生育,阿米托开始偷偷服用避孕药。

奥乔克上月27日从市集返家后,发现妻子私下偷偷服用避孕药,气得抓狂,竟失控将妻子痛殴一顿,阿米托被打到倒地不起,重伤昏迷,在被紧急送医途中不幸身亡。附近村民得知后,立刻将奥乔克抓住送往当地警局,目前案件仍在调查当中。

本文摘自好康吧

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

冰滴咖啡:时间萃取,滴滴珍贵

醋夫气枪射杀妻子;尸体藏桶再埋尸油棕园