醋夫气枪射杀妻子;尸体藏桶再埋尸油棕园

(新山5日讯)  疑醋海生波,43岁巫裔挖土机司机于凌晨时分,竟趁妻子熟睡时,用气枪近距离将她射杀,再将尸体藏入蓝桶,运到距离住家30公里外的油棕园内埋尸。

惟天网恢恢疏而不漏,杀妻醋夫没料到寻求邻居协助搬运藏尸桶时,让邻居起疑并报警,在进一步盘问及调查后,醋夫坦承杀妻,包括醋夫及邻居在内皆被警方逮捕助查。

柔州总警长拿督阿育甘表示,警方在短短3天内就查出醋夫开枪杀妻的真相。

他今午在柔州警察总部召开新闻发布会,公布案件详情。出席发布会者包括柔州刑事罪案调查组主任拿督莫哈末尤索夫。

阿育甘披露,这起杀妻案是于今年3月1日凌晨约2时许在哥打丁宜家乐镇(Taman Sri Saujana)发生,嫌犯趁38岁巫裔妻子在卧房内熟睡时,使用气枪连开数枪,将睡梦中的妻子近距离残忍射杀,然后将妻子塞入水桶中,再用厚厚的床单遮盖。

他指出,嫌犯于同一天凌晨4时30分许,寻求32岁邻居协助将藏有妻子尸体的水桶搬上其三菱Pajero四驱车上,但该名邻居觉得水桶很重心生起疑而报警。

“嫌犯随后向警方谎称妻子离家,但当警方在住家内搜获两支枪械后,觉得事有蹊跷,进一步盘问后,嫌犯才承认杀妻,并在昨天(4日)早上带领警方重返本那哇镇(Bandar Penawar)一处油棕园埋尸地点。

他指出,警方不排除嫌犯是使用本身的挖土机在埋尸地点挖出2公尺深的坑洞,再把藏有妻子尸体的水桶埋起来,此外也不确定该名邻居是否有涉案,因此才把两人一并逮捕调查。

查向妻开多少枪

柔总警长拿督阿育甘指出,警方尚在调查嫌犯共开向妻子开出多少枪,可能是3至4枪,也可能是10枪。

他说,死者遗体已送往新山中央医院解剖,以进行解剖查明情况。

他透露,警方在嫌犯及女死者住家起获两把长枪和54枚子弹,而嫌犯使用其中一把气枪杀妻。

“初步调查,杀妻嫌犯曾有两宗犯罪记录,警方将援引刑事法典第302谋杀条文及1960年军火法令展开调查,落网的两名嫌犯已从今日被延扣5天,至本月10日。”

另外,阿育甘也提到,嫌犯开枪杀妻时,相信两名分别为3岁和4岁的孩子也在屋内,但孩子相信是睡在另一间房内,目前孩子已暂时交由亲属照顾。

“至于嫌犯的杀妻动机,警方初步调查,现场有查到女死者单方面申请离婚的法庭文件,嫌犯杀妻主要因为吃醋妒忌,起因有多个可能,这包括涉及第三者感情纠纷等,至于真正的导火线则尚在调查中。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

7孩妈生不停!偷吃避孕药被老公发现遭爆打重伤惨死

浙江男子欠银行45万多;法院判决“不用还”