家翁刚离世媳妇即怀孕;家婆担心被克死竟威逼堕胎

中国一名39岁张姓女子尝试多年后,终于成功怀孕,满心欢喜的她向家婆告知好消息,岂料,家婆因“丈夫刚离世,媳妇就怀孕”,怕会克死自己,逼迫媳妇堕胎。

据报导,张女属高龄产妇,医生曾指无法再生肓。但她与丈夫仍努力尝试,终在去年10月成功怀孕。

当时家公刚离世,张女向家婆报喜时,称希望让正受丧夫之痛的家婆心情好一点。但想不到家婆得悉后,态度冷淡,面色难看,最后还向张女说,“你家公离世不到1个月,按照传统和忌讳,你不能怀孕,否则我会于一年内死去。”

张女对此感到震惊,起初并没有理会,但数日后家婆警告她如果不堕胎,就会让儿子跟她离婚。

张女的丈夫亦称,觉得自从妻子怀孕后,其母的身体变差,担心习俗会应验。张女知道后,强调就算离婚都一定会把孩子生下来。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

女子贷款8万相亲;一年后仍未脱单,数落婚恋网要求退款

时尚| 姐姐们的舞台御用Versace,上新了