罗查理冀条管令下 槟民能继续保持竞争力

(大山脚6日讯)威省市长拿督罗查理希望,在有条件行管令下,槟州人民仍能继续保持生产力。

罗查理指出,威省市政厅与马来西亚生产力机构设立“槟州生产力”标志,希望向后者学习“行为洞察”(Behavioural Insight),使用温柔及振奋人心的方式,改变整个社区的思想来提高生产力。

他说,该局已使用各种方式,如轻松、吸引人、社交和及时处理,通过商业便利、数码转型,改善工作流程和提高州内的生产力,以提升对民众的服务。

“槟州生产力”标志设立在威省市政厅建筑物前。
“槟州生产力”标志设立在威省市政厅建筑物前。

有鉴于此,他说,该厅于去年3月落实智能服务,设立134项网络柜台,其中包括缴付账单、门牌税和缴付税收。

“线上缴付门牌税的人,从2020年55.63%增至今年的2月的69.11%。”

他昨晚在威省市政厅建筑物前推介“槟州生产力”标志后,在大会上致词时指出,今年1月至2月28日的线上交易额高达5984万1727令吉,与去年同期的交易额4691万2949令吉,有大大的提升。

发布于2021年3月6日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

吃完这八种食物记得要漱口

教师自掏腰包帮助学生购买食物 校内推行食物银行