女子贷款8万相亲;一年后仍未脱单,数落婚恋网要求退款

中国浙江省杭州市一名30岁陆姓女子,为了觅得如意郎君,贷款逾13万元人民币(约8万令吉)购买婚恋网站的红娘服务。惟一年多的时间过去了,也仍未相亲成功,近日愤而向当地市场监管局投诉,并要求婚恋网站退款。

据报导,在杭州从事医疗相关工作的陆女,2019年11月在婚恋网站注册成为会员,并贷款购买了两年会藉,首年年费是6万8800元人民币(约4.3万令吉),之后续约一年,总共贷款逾13万元。

贷款8万相亲…逾年仍未脱单女子数落婚恋网要求退款| 国际| 東方網馬來西亞東方日報

介绍对象多为离异或单亲爸爸

陆女成为会员后,网站安排一位红娘专门为其介绍相亲对象,惟她都不满意,因为他们多为离异或是单亲爸爸。

据合约列明,只要在一年内成功与平台介绍对象结婚,就可以全数退还会员费。但陆女批评,红娘根本无依她的要求介绍对象,令她未能相亲成功,要继续贷款续约。

事件引起网民热议,涉事婚恋网站回应时表示,陆女所说部分与事实不符,并相信她只是一时气愤才会向相关部门投诉,“我们正在安抚客户,不希望对客户造成伤害”。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

有症状仍跨州出席葬礼;15名家人确诊

家翁刚离世媳妇即怀孕;家婆担心被克死竟威逼堕胎