台直播团队夜探废墟,破门惊见白骨全尸;万人同步直播吓傻

台湾台南市一直播团队,周六(6日)凌晨到龙崎一处废墟进行探险,没想到打开一扇门后,惊见一具估计死去至少半年的白骨,过程全程直播,引来逾万人观看!

据报导,“乡村天地直播台”团队周六凌晨于社交平台面子书直播。该团队称,由于有民众指当地曾有藏尸案,遂到废墟一探究竟。

众人在屋内打开厕所门,发现一副白骨,旁边摆著一本金刚经,还有炭盆煤渣,另在洗手盆上发现遗书、身份证及驾驶执照。

初步确定死者身份

死者遗书上面写着“善心人士启”,内容大略为:“先跟这间屋子的主人说声抱歉,因为我没有自己的家,所以借了你的房子,很感谢,我也恳求发现我的人不要通知我亲人,家中就剩一个老母亲,我不想让她老人家伤心,恳求各位善心人士行行好…”

直播观众也纷纷留言:“阿弥陀佛”、“一路好走”、“还好他遇见你们”、“大哥会感谢的”、“好心会有好报”。

归仁区警方接报后派员到现场调查,初步推测死者是一名50多岁的陈姓男子。据悉,陈男独自在外生活,与家人已失联多时。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

条管令下戏院重开 必须证明同一屋檐才可同坐

有症状仍跨州出席葬礼;15名家人确诊