遭盗用身份加入蓝眼 火箭议员火箭议员

(怡保6日讯)遭人盗用身份申请加入公正党,行动党九洞州议员谢保恒前往怡保警察总部报案,要求警方揪出主谋。

谢保恒向媒体指出,本身是在今日中午时分接获媒体的来电,求证他是否已加入公正党一事,他才惊知其个人资料遭他人盗用。

“当时我向媒体澄清并无此事后,便登入公正党的网站查询,惊见我的个人资料出现在公正党的系统里,可是我并不知情。”

他认为此举是欲陷他于不义之人所为,也可能是政敌企图趁霹雳州行动党即将改选之际,让他蒙上叛徒之名。

谢保恒强调,当加入行动党后就不会、也没想过离开,永远都会忠于行动党和党领袖,绝对不会离“家”出走。

谢保恒也严厉谴责叛党的做法,同时希望警方尽快逮捕盗用其个人资料之人,避免其他的党领袖也面对同样的遭遇。

“我还是行动党党员,并没有加入其他政党,也没有做出任何背叛行动党和选民的事。”

发布于2021年3月6日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

双溪槟榔河治水计划拖延已久 工程料年尾公开招标

你的格局,决定你的结局