19岁华青疑遭撞后逃 家属盼目击者现身

(槟城7日讯)19岁华裔青年陈泳彬疑遭撞后逃不幸身亡,尽管警方判断死者是自行意外,但是家属仍盼有目击者可出面,还原意外事发经过。

根据死者父亲陈来兴口述,该起意外发生于本月5日(周五)的上午11时20分,死者当时从青草巷前往位于安顺路的管理与科学大学(MSU)上课,在经过中路的立大学院(DISTED College)时,不知何故撞向路旁的大树。

死者陈泳彬在中路的立大学院前发生车祸,不幸身亡。
死者陈泳彬在中路的立大学院前发生车祸,不幸身亡。

“当时我孩子的摩哆车头已撞毁,根据载送他去医院的救护车医护人员表示,事发后的20分钟,他在救护车上不治身亡。”

陈父今早与前进党公共服务及投诉局主任王松富一同召开记者会时,发表上述谈话。

他说,本身是单亲爸爸,共有3名孩子,大儿子目前在迪拜工作;死者为二儿子;最小的儿子目前还在求学中。

白头人送黑头人,死者父亲陈来兴(右)不舍孩子车祸身亡,盼目击者现身还原真相。
白头人送黑头人,死者父亲陈来兴(右)不舍孩子车祸身亡,盼目击者现身还原真相。

“泳彬是一名很勤奋的孩子,知道家境不好,为了继续求学,不惜半工读,自缴学费,岂料却遇上这样的事情。”

不过,死者身前并未向父亲透露兼职的工作,根据死者婆婆所指,死者生前在洗车中心兼职工作,在发生意外前,刚刚前往青草巷为顾客洗车,结果在结束工作前往学校时,不幸发生车祸。

虽然警方已判断死者车祸为自行意外,但是陈来兴希望有目击者可以现身还原事发经过,好让家属得到一个交代。

王松富表示,若有目击者,或是任何有安装行车记录器的轿车在该时段有经过有关路段的人士,也可将片段交给他或是家属,以还原事发经过。

发布于2021年3月7日

摘自东方日报

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

为消除前世“孽障”;泰国父母替龙凤胎举行婚礼

MBPP推出首个无现金交易付款机