槟城Frank Laurent咖啡馆5员工确诊 2分行已关闭消毒

(槟城7日讯)槟城2家Frank Laurent咖啡馆共有5名员工确诊新冠肺炎,位于乌迪尼广场及中路的分行已在周五关闭进行消毒。

该咖啡馆于3月5日发文告证实一名兼职员工确诊新冠肺炎,乌迪尼广场及中路的咖啡馆分行已暂时关闭,进行消毒及清理工作。

曾与确诊者接触的其他员工已进行检测及隔离,有关检测报告于周六出炉,在20名员工当中,有5人的检测结果呈阳性。

大部分确诊员工来自乌迪尼广场分行,其中一人最后一次工作是在中路分行,这些确诊员工相信是上周参与聚会时受到感染。

馆方已安排另一批在过去14天曾与确诊者接触的员工,到邻近的医院检测,将会在社交媒体更新有关检测结果。

发布于2021年3月7日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟今年首2月795人失业 男性比率超过一半

慕尤丁建议: 扩大妇女居家工作便利