乘客爆料:机长与乘务长飞行期间互殴,打到断牙骨折双双被停飞

中国网络上昨日传出,东海航空公司发生的一起航班机长与乘务长在空中互殴事件,机长被敲掉半颗门牙,乘务长则被打到手骨折。

目前该航空公司已出面证实并表示,涉事人员已停飞,而西安民航局则将就违反飞行安全问题进行调查。

据《凤凰网》报导,网民爆料于2月20日,该深圳东海航空DZ6297由南通飞往西安的班机B-5311上,机长上厕所时,男乘务长安排要上厕所的头等舱乘客在门口等候。谁知机长出来遇上乘客后,便责骂该乘务长处理不当,指其影响飞行安全,两人进而发生争执后大打出手。航班飞抵西安后,当班乘务长拒绝再飞,自行购票返回南通。

该事件发布后在网上迅速流传,还登上了微博热搜,今日微博上“民航论坛”以独家消息配图发布事件,而该航空公司已对2名涉事人员做出停飞处理。

不过,外界质疑东海航空未在第一时间对外公布调查结果,反而因网路爆料,在距离事件发生已过半个多月才做出回应。

此外,中国媒体指出,这不是东海航空机组人员首次因违反飞行安全规定闹出新闻。 2018年7月28日,该航空一名机长陈某在飞行期间滥用职权,擅自让其妻子进入驾驶舱,被处以停飞半年与罚款1.2万元人民币(约7539令吉)。 2018年8月23日,该航空另一名机长杨某某在飞行前,未完成飞行准备阶段工作,且直接进场飞行,被予以警告行政处罚。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

怀孕除了身材变形 还会有五种尴尬症状

维生素的重要性