南非女子搭车遭司机和售票员性侵;女子:我患爱滋但不敢说

南非一名25岁女子日前在德尔班(Durban)搭上计程车,准备前往斯坦格(KwaDukuza)的途中,没想到过程中却惨遭司机以及售票员强暴,事后还被丢包在一处甘蔗田,所幸被路人发现,帮忙打电话报警,而这2名司机以及售票员虽然性侵得逞,但却极有可能染上了爱滋病。

据外媒报导,这名女子平时在德本摆摊做生意,3月1日搭乘一辆丰田计程车,出发前往斯坦格找男友,但是车上却都没有其他乘客。女子才刚开口询问,下秒就遭到售票员用布摀住脸,要她闭嘴别说话,随后一路开往偏僻地带,最后在一处甘蔗田下车。

女子在枪口的威胁之下,遭到司机及售票员轮流性侵得逞,还被丢包在荒郊野外,她随后跑到路上拦车求助,对方也帮忙报警处理。

女子向警方说明,其实她本来想告知2人,自己罹患爱滋病,以此做为威胁,但又害怕会激怒对方,反而被一枪毙了,最后没能说出口。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

真爱!石家庄一男子花5年为妻子建石桥

为消除前世“孽障”;泰国父母替龙凤胎举行婚礼